Volver atrás

Política de privacidad

Los Datos personales de esta web rigen por las Condiciones Generales de la Web y las Leyes Españolas de protección de datos. (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento, así como la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ley General de los Consumidores, Ley de Comercio Minorista )

ESD Group B.V. con CIF: NL859385565B01 tiene ficheros inscritos en la agencia autoridades fiscales de Los Países Bajos con las finalidades de prestar los servicios comerciales, hacer publicidad y recabar información de empleados y proveedores. Los ficheros son comunes tanto para la web como para los servicios presenciales. Puede consultar los ficheros desde la autoridades fiscales introduciendo nuestro CIF.

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: ESD Group B.V. - CIF: NL859385565B01
Dir. postal: Keizer Karelplein 3, 6546 BB Nijmegen, Países Bajos
Teléfono: +34 91 078 22 44
Correo elect: info@esdstore.es
Delegado de Protección de Datos: Antio Scholten, info@esdstore.es
Contacto DPD.: https://www.esdstore.es/service/privacy-policy/

 

¿Con qué finalidades son recabadas los datos? ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Análisis, gestión y resolución de consultas (formulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver la política de cookies haciendo click aquí.).
  • Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos. El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

 

Base juridica

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento inequívoco y expreso, y se compromete a recabar dicho consentimiento verificando al usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del sitio Web.

En las ocasiones en las que el usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

 

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si ESD Group B.V. está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que ESD Group B.V. haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derechos de rectificación: Es el derecho de Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derechos de supresión (“ el derecho al olvido “): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal ; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legitimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos productos de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derechos a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ESD Group B.V..
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@esdstore.es o a la dirección de correo postal Keizer Karelplein 3, 6546 BB Nijmegen, Países Bajos.

Asimismo, si procede, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica accesible de la página web: https://www.aepd.es/

 

¿A qué destinatarios de comunicarán tus datos?

www.esdstore.es se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos.

En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas sin indicar este hecho a www.esdstore.es, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula.

Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

www.esdstore.es no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos a www.esdstore.es.

En caso de no facilitar los datos requeridos, no podríamos emitir una factura de compra, con lo cual no podríamos venderle ningún producto de la tienda.

El hecho de no facilitar el correo electrónico, no podremos enviarle ninguno de los productos digitales que vendemos.

De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados.

La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico rgpd@esdstore.es.

El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. A través de su sede electrónica accesible de la página web: https://www.aepd.es/.

ESD Group B.V. se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, www.esdstore.es, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a www.esdstore.es en los términos establecidos en la presente cláusula.

 

Fichero Clientes

Cuando usted nos suministra datos pasan a formar parte de nuestros ficheros para la prestación de los servicios y el control de calidad internos. Cuando usemos su información para enviarle publicidad comercial o hacer un tratamiento distinto del presente siempre le pediremos su consentimiento expreso e informado mediante doble confirmación.

En cualquier momento podrás ejercer tus derechos ARCO solicitándolo a las direcciones postales o electrónicas que figuran en el Aviso Legal con la referencia "ARCO" y sus datos de identificación. ESD Group B.V. NL859385565B01 .
Keizer Karelplein 3, 6511 ND Nijmegen, Los Países Bajos – Eduardo eduardo@esdstore.es

 

Transferencias internacionales de Datos

A continuación una lista de a quien daremos sus datos y la finalidad.

Lightspeed
Nuestra pagina digital esta hecha con software de Lightspeed. Sus datos personales serán compartidos con esta compañía. Esta compañía ocupara sus datos para darle soporte técnico. Nunca serán usados sus datos para ninguna otra cosa. Light speed hace uso de SSL-inscripción. A su vez ocupan cookies para información técnica. Light speed se reserva su propia maera de almacenamiento de datos.

Webhosting (alojamiento web)
Nosotros usamos Hostnet para nuestros correos. Hostnet no ocupara de ninguna manera nada de sus datos para sus propios motivos. Hostnet es una compañía que cuida de una manera muy profesional y con gran tecnología la perdida de datos asi que sus datos no corren peligro.A su vez ellos serán muy discreto con su información.

MailChimp
Nosotros mandamos nuestras revista de noticias con Mailchimp. Todos los email son automatizados y vienen con un botón para ya no recibir mas nuestra revista mensual. Sus datos serán guardados sigilosamente por MailChimp, ellos ocupan cookies y otras tecnologías para que sus email sean abiertos y leeidos. MailChimp se guarda el derecho de uso de su datos para poder dar un mejor servicio a futuro y puede proveer su información a terceros.

Sistema de pago: Mollie
Para completar una parte del pago en nuestra pagina web ocupamos la plataforma Mollie. Mollie ocupa su nombre, dirección, y su forma de pago como numero de tarjeta de crédito o cuenta bancaria, Mollie tiene una gran tecnología de protección de sus datos .Mollie se reserva el derecho de ocupar sus datos para mejorar su servicio en el futuro. Hay posibilidad de que para este servicio Mollie provea sus datos a terceros. Mollie no mantendrá sus datos mas del tiempo de la ley estipula.


Sistema CRM: Gripp
Para nuestra administración ocupamos Gripp CRM. su nombre y dirección son compartidos con esta compañía para nuestra facturación y mantener un historial de nuestra clientela. Toda la información es guardad con mucho cuidado por esta compañía. Nunca será usada para usos propios de la compañía.


Google
Una gran parte de nuestros artículos es vendida en la plataforma Google. Google comparte su información de compra con nosotros. Nosotros usamos su información para proveer este servicio. Nosotros manejamos y protegemos de una manera muy profesional todos sus datos.

 

Formularios de recogida de datos

Zona de registro

  1. Sin perjuicio de lo dispuesto en la políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a la empresa están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.
  2. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz y siendo el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite. 
  3. Los Derechos ARCO, le asisten para que en cualquier momento pueda acceder, rectificar, cancelar u oposición y que puede ejercer desde los anteriores enlaces.
    1. La cancelación u oposición conlleva el bloqueo e inaccesibilidad de los datos por parte de la empresa. Una vez desaparezca la obligación legal de custodia, los datos serán eliminados. A día de hoy la Administración española puede requerir datos sin necesidad de autorización judicial.
    2. Tenga usted en cuenta que la legislación española diferencia entre datos de consumidores y datos de profesionales. 
  4. Cualquier modificación de la política de protección de datos, implicará un previo aviso a cada uno de los clientes para recabar de nuevo su consentimiento.
  5. El suministro de datos falsos puede conllevar la cancelación de la cuenta y el acceso a la misma.

 

Comparar productos Delete all products

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    ESDstore utiliza cookies propias y de terceros para fines de personalización y mejora de tu experiencia de navegación y para realizar análisis y recuento de los visitantes, tanto en este sitio web como a través de otros medios. Más información sobre nuestra politica de cookies. Si no acepta, no realizaremos un seguimiento de su información cuando visite este sitio web. Se usará una única cookie en su navegador para recordar sus preferencias, no para realizar ningún seguimiento. Aceptar todas ó Configurar cookies por tipología